365体育有几个网站啊
企业快讯

上海市委常委、市委统战部部长沙海林一行来访景域集团

8月4日,上海市委常委、市委统战部部长沙海林,普陀区区长程向民,统战部工商经济处长张信华,普陀区商务委主任李世荣,统战部办公室秘书张世俊等一行8人来访景域集团。景域集团董事长、驴妈妈旅游网创始人洪清华,集团副总裁兼首席战略官李丹,集团副总裁兼驴妈妈旅游网CEO王小松,集团副总裁兼驴妈妈总经理曾俊,景域集团副总裁、营销总经理、驴妈妈旅游网副总经理黄春香等领导全程陪同接待。


0.jpg


沙海林一行首先参观了景域集团品牌文化中心,对景域集团整体架构、发展历程、经营业绩等进行了解,随后双方在12楼会议室进行座谈。


1.jpg


会上,洪清华介绍了景域集团旅游产业链O2O一站式运营模式,双方针对目前国内外旅游资源开发整合过程中所取得的成绩与面临的挑战做详细洽谈。

洪清华表示,“互联网+”时代,是产业互联网时代,比拼的是价值创新、产品至上、服务为王、共生经济,竞争的核心将回归产业链的核心,在旅游领域,这种回归就是要回归到“资源—渠道—服务”全产业链的协同、整合与竞争能力上。过去10年,景域集团形成了以线上驴妈妈和线下奇创、景域旅发、景域营销、帐篷客酒店一条龙服务的O2O企业;在接下来的十年,景域集团将成为集资源控制力、渠道能力和地面综合服务能力于一体的O+O+O的生态圈企业。

沙海林高度认可景域集团旅游产业链的运营模式,充分肯定景域奇创、景域营销、驴妈妈等各事业部为地区旅游发展所做的相关工作,并提出相关要求与建议:第一,要认真响应全国工商联发起的理想信念教育活动,始终坚持思想建党和制度治党紧密结合, 建立企业社会责任,诚信守法,服务大众;第二,要打通企业与政府之间的通道,与工商联、统战部、区委保持密切联系,传递意见,打开视野;第三,践行文明旅游,在服务游客的过程中,潜移默化提升游客素质,树立良好的文明形象;第四,协助对台对港工作,在旅游线路的设计中融入中华元素,拉近与台湾同胞的友好关系,逐渐引导,长期坚持;第五,援建宁夏、贵州等落后地区,通过市场化手段,互惠互利,真正实现旅游富民的理念。

长久以来,景域集团在不断探索,积极开发传统资源上做了很多努力。比如景域集团旗下帐篷客酒店引领游客重新认识、了解、发现项目所在地城市与景区的多元化价值,带来新的投资契机并创造出更多的商业机会,营造出景区、游客、度假酒店、配套服务机构等多方共赢的良好局面。前不久,景域集团在云南举办“引智入滇”的主题活动,向红河当地旅游局、景区同仁分享景区旅游规划理念、产品销售策略、活动策划方案等成功经验。洪清华认为,未来最大的商机是用互联网思维来运营远离互联网的产业,顺应当前休闲度假、散客潮流的时代旅游背景,依托互联网大平台转变思维,激发传统企业的能量,释放游客潜在需求,带动当地旅游经济,从而获得更长远的发展!


3.jpg