365体育有几个网站啊
企业快讯

“6个包子赚1个亿”--本会理事、巴比馒头创始人刘会平董事长《爱拼才会赢》首轮成功晋级

本网讯 4月7日,刘会平董事长经过节目组在全国成千上万名参赛的创业者中海选,最终携带自己馒头王国的梦想在《爱拼才会赢》节目首秀中亮相,果然不负众望,获得现场创业导师的青睐。
   《爱拼才会赢》是唯众传媒继打造第一财经《谁来一起午餐》之后精心策划又一大型创业真人秀节目。节目最大亮点之一就是李咏告别央视后正式加盟《爱拼才会赢》,跨界主持财经类节目。
   除此之外,《爱拼才会赢》节目创业导师阵容堪称豪华:中国天使投资第一人的薛蛮子、今日资本徐新、IDG投资章苏阳、汉能投资陈宏以及璞玉投资孔翔飞。顶级主持人携手最豪华的投资人阵容,共同掀起全球华人创业狂潮,《爱拼才会赢》注定是诞生奇迹的舞台。
   节目现场,精彩纷呈。刘会平董事长与5位创业导师就中饮餐饮管理公司的发展战略、人才培养、商业模式等问题产生了智慧火花的激烈碰撞。创业导师重点考察选手的职业素养、情商指数和做事、为人之道。刘会平董事长创业过程中的执着、激情、责任的特质,打动了创业导师,也深深感动了现场的每位观众。
   本期节目最精彩的部分无疑是属刘会平董事长用6个巴比馒头赢得了主持人李咏和5位创业导师的芳心。李咏老师和5创业导师在品尝巴比馒头之后,个个赞不绝口,现场气氛十分热烈。汉能投资陈宏导师随即表示愿意以一个亿资金入股巴比馒头,刘会平董事长牵手成功。因此,按照节目规则,刘会平董事长顺利晋级《爱拼才会赢》下一轮节目,期待下期更精彩。(章永许)

                          

 

                                    (  刘董与徐新、薛蛮子等导师热情握手 )

 

                        

                                  (刘会平与创业导师进行激烈的智慧碰撞)