365体育有几个网站啊
旅游资讯

广西壮族自治区党委书记彭清华会见洪清华 希望景域集团与广西旅发集团突破常规 联手打造一批品牌旅游项目

      4月5日,广西旅发集团与景域集团在南宁签署战略合作协议。签约仪式后,广西壮族自治区党委书记、自治区人大常委会主任彭清华会见景域集团总裁洪清华一行。

 20160406101316901690.png

彭清华书记会见洪清华

    彭清华对洪清华一行表示欢迎,介绍了广西旅游发展情况。彭清华说,旅游业是充满潜力的行业,广西拥有丰富的旅游资源,景点多、分布广,已初步形成山水风光、滨海度假、边关揽胜、民族风情、长寿养生等一批旅游品牌,桂林山水、北海银滩、巴马寿乡已成为具有国际知名度的标志性旅游胜地。“十三五”期间,随着高铁、航空等交通设施和其他旅游配套设施的逐步完善,广西旅游将迎来爆发式增长。

    洪清华介绍了此次景域与广西旅发集团战略合作情况。他说,今天景域与广西旅发签约仅仅是合作的起点,双方将用全域旅游的理念、互联网+旅游+”的方法、市场化的手段、100亿旅游产业基金的资本杠杆力量和若干精品项目助推广西旅游快速进入休闲度假时代。

    自治区党委常委、秘书长范晓莉,旅发委党组副书记、副主任甘霖,旅发集团党委书记、董事长庞文达参加会见。

20160406101439423942.png

彭清华书记与洪清华合影