365体育有几个网站啊

公益活动

上海医疗专家赴无为县举行大型义诊活动

     5月16日,由上海芜湖经济文化促进会和无为县上海商会等单位共同主办的上海医疗专家赴无为县大型义诊活动在无为县医院举行。市政府驻沪联络处主任张文兵,无为县副县长俞林和上海18位专家,县医院部分医护人员及当地群众参加启动仪式。

无为义诊.jpg

    无为县副县长俞林致词,他对上海医疗专家的到来表示热烈欢迎。专家代表、二军大长海医院熊源长教授在仪式上讲话,表示很高兴能为无为县百姓提供这次义诊服务。市政府驻沪联络处主任张文兵代表主办方讲话,张文兵表示,此次组织上海医疗专家赴无为义诊,“零距离”为无为县人民群众提供高水平、高质量的医疗诊治活动,目的是进一步自觉践行社会主义核心价值观,以真情融入群众,以义诊温暖民情,让更多百姓受惠,让人民群众有更多获得感。

    随后,来自上海18位专家开始了为期一天的义诊活动。义诊开设心脏外科、心脏内科、骨科、皮肤科、老年科、小儿科、呼吸科、消化科等,吸引大量的当地群众前来问诊。每位专家都详细询问病情,并指导他们正确用药。上海医疗专家高尚的医德、精湛的医术、优良的服务受到当地群众热烈欢迎。全天共接待800多位患者前来就诊。活动还包括了教学查房和学术报告讲座,共有3位教授为无为县医务人员分别开设了《消化道肿瘤的化疗进展》、《心房颤动治疗的最新进展》、《盐与高血压》的学术报告。

无为义诊2.jpg